Здраствуйте, подскажите пожалуйста как народными средствами вылечить варикозное расширение вен нижних конечностей?
боковой
боковой
верхнияя статья
Когда после нескольких часов вынужденного голода у человека появляется шанс поесть, он чаще выбирает высококалорийную пищу, содержащую крахмал, говорится в новом исследовании.
Любители шоколада могут вздохнуть с облегчением и порадовать себя лакомством без боязни набрать вес – американские исследователи уверяют, что шоколад не провоцирует набор лишнего веса.
Как сообщили канадские ученые, фруктоза меньше, чем другие виды углеводов влияет на набор веса человеком. Они обнаружили, что небольшое дополнительное добавление фруктозы в пищу не влияет на изменение веса в сторону увеличения, если, одновременно, пациенты сокращали потребление калорий из других видов углеводов. Иначе говоря, калории, получаемые из фруктозы, полнят вас не больше, чем калории, получаемые из других видов углеводов.
Новые исследования последствий чрезмерного употребления пищи показали, что люди, получавшие с пищей от 2100 до 6000 калорий в день, вдвое чаще подвержены риску потери памяти, или умеренным когнитивным нарушениям (УКН). Это характерно для людей в возрасте 70 лет и старше. Данное исследование будет представлено на 64 годовой встрече Американской Академии Неврологии, которая будет проходить в Новом Орлеане с 21 по 28 апреля 2012 года. Умеренные когнитивные нарушения это стадия между обычной потерей памяти, которая бывает в преклонном возрасте и болезнью Альцгеймера.
Печенья с кремовой начинкой трудно назвать здоровой пищей, но нутрициологи - специалисты по питанию говорят, что есть продукты и похуже. Причем, что еще хуже, некоторые из них позиционируются как «здоровая пища».
Итак, в этом списке:
Содовая.
В современной диетологии правило «не есть после шести часов вечера» выделено в отдельную строку. Но зачастую люди, старающиеся придерживаться этого вправила, к моменту, когда пора отправляться в постель, чувствуют очень сильный голод.
В некоторой степени, наш мозг может работать против нас, в частности, в ситуации, когда мы чрезмерно увлекаемся некачественной пищей вроде фаст-фуда, утверждают исследователи. Это чрезвычайно затрудняет процесс похудения.
«Идея о том, что страдающие ожирением люди сами виноваты в этом, не слишком привлекательна для пациентов и не помогает в мотивации на снижение веса», - говорит Брэд Эппелхэнс, клинический психолог и исследователь проблем ожирения из Университета Раша в Чикаго.
Есть одну и ту же пищу каждый день – утомительно и однообразно. Зато, говорят исследователи, это поможет не набрать вес. Так, женщины, употреблявшие макароны и сыр ежедневно в течение недели, набирали ежедневно на 100 калорий меньше, чем обычно.
Перекусы чреваты большим поступлением калорий в наш организм, говорят исследователи. В то время как средний американец сегодня съедает примерно тот же объём пищи, что и в 1970х гг., количество потребляемых калорий, приходящихся на перекусы, увеличилось на 580 единиц в день, что эквивалентно четвертой порции пищи, говорит доктор Ричард Маттес (Richard D. Mattes), профессор питания из Университета Пердью (Purdue University).
В сонном состоянии устоять перед соблазнительной плиткой шоколада сложнее, говорят психологи из Гарвадской Школы Медицины (Harvard Medical School). Глядя на изображения высококалорийной аппетитной пищи, сладостей, сонные участники эксперимента демонстрировали пониженную активность тех долей мозга, которые «запускают тормоза», помогая преодолеть искушение.