боковой

верхнияя статья

Оказывается, люди, жующие в перерывах между основными приемами пищи, чаще питаются более правильно, чем те, кто строго придерживается регулярных завтраков, обедов, ужинов. Результаты нового исследования показывают, что часто перекусывающие люди употребляют при этом больше фруктов, цельных зерен и молока, используют меньше соли.

По материалам: 
www.myhealthnewsdaily.com/

Последние исследования показывают, что, перекусывая, мы употребляем гораздо больше калорий, чем могли бы себе представить.

«Если среднестатистические американцы потребляют в пищу примерно то же количество еды, что и в 70е года, то количество калорий содержащихся в промежуточных приемах пищи возросло до 580 калорий в день, что эквивалентно четвертому приему пищи», - утверждает Ричард Д.Метес, профессор, изучающий вопросы питательности продуктов в Университете Пердью.

По материалам: 
science.compulenta.ru

Перекусы чреваты большим поступлением калорий в наш организм, говорят исследователи. В то время как средний американец сегодня съедает примерно тот же объём пищи, что и в 1970х гг., количество потребляемых калорий, приходящихся на перекусы, увеличилось на 580 единиц в день, что эквивалентно четвертой порции пищи, говорит доктор Ричард Маттес (Richard D. Mattes), профессор питания из Университета Пердью (Purdue University).

По материалам: 
www.myhealthnewsdaily.com
нижний статья
Медицинские учереждения