боковой

верхнияя статья

Мясо, морепродукты и прочие продукты, богатые так называемыми веществами пуринами, возможно, влияют на риск обострений подагры. Во всяком случае исследование, проведенное сотрудниками медицинской школы при Университете Бостона (Boston University School of Medicine), показало пятикратное увеличении этого риска.

По материалам: 
consumer.healthday.com

Стейк с кровью или поджаренный на костре кусок мяса...может, именно они были предназначены эволюцией для наращивания мышечной массы мужчины и подготовки к «большой охоте».


Но даже сегодня, когда мясо мы покупаем часто в расфасованном виде, как мужчины, так и женщины ассоциируют животные белки с мужской силой и мужественностью, говорят результаты нового исследования.

По материалам: 
www.myhealthnewsdaily.com

Приготовление на гриле пищи на открытом воздухе – возможно, одно из любимых развлечений американцев. Но поджаренные таким образом курицу и мясные стейки нельзя назвать самой здоровой пищей для нашего желудка.

С одной стороны гриль ценится за отсутствие необходимости добавлять в пищу жир, с другой – потемневшие кусочки мяса и рыбы содержат протеины с двумя типами химических составляющих, которые могут способствовать развитию рака, а именно: гетероциклические амины и полициклические ароматические углеводороды.

По материалам: 
myhealthnewsdaily.com
нижний статья
Медицинские учереждения