Моей дочке 9 лет. Года три назад у нее начали выпадать молочные зубы. Два передних выросли, на этом все остановилось почти на два года.
Я водила дочку к детскому...
боковой
боковой
верхнияя статья
За последние несколько лет было проведено множество исследований о пользе зеленого чая для здоровья. В результате ученые выяснили, что регулярное употребление этого напитка приводит к сокращению случаев заболеваемости рядом болезней, часто связанных со старением, таких как остеопороз, инсульты и когнитивные нарушения. Но до сих пор, по мнению авторов нового исследования, не было выявлено положительного влияния на функциональные расстройства.
Возможно, это звучит странно, но комбинация зеленого чая и красного лазерного света может обеспечить новый подход к лечению болезни Альцгеймера. Вместе они могут разрушать многочисленные «бляшки» в головном мозге людей, страдающих этим заболеванием. Дело в том, что свет помогает экстракту зеленого чая начать борьбу с коварными образованиями.
Один из полезных компонентов зеленого чая обладает способностью увеличивать число «регуляторных Т-клеток», которые играют ключевую роль в функционировании иммунной системы и подавлении аутоимунных заболеваний, согласно новому исследованию сотрудников Института Лайнуса Полинга (Linus Pauling Institute), штат Орегон.
К.С. Льюис, известный академик из Оксфорда, однажды сказал : «Никогда чашка чая не станет настолько большой, и ни одна книга настолько длинной, чтобы удовлетворить меня». Мы запиваем им тосты по утрам, конфету или пирожное за ланчем, и с удовольствием расслабляемся за чашечкой ароматного напитка по вечерам. Что нового можно сказать о вкладе этого напитка в наше здоровье?
Употребление зеленого чая или даже лучше сказать, способность организма впитывать его ключевые составляющие, может сыграть важную роль в профилактике болезни Альцгеймера, и даже защитить от рака. Переваривание пищи – это жизненно важный процесс, обеспечивающий наше тело питательными веществами, необходимыми для жизни. Однако только потому что потребляемая нами пища содержит полезные для здоровья компоненты, не означает, что все они полностью будут усвоены нашим организмом.