боковой

верхнияя статья

Такое заключение делают сотрудники Университета Орегона Беттина Корнвелл (Bettina Cornwell) и Анна МакАлистер (Anna R. McAlister) из Мичиганского Университета. Результат их работы был опубликован в журнале Appetite.

В статье описаны два отдельных исследования. В одном принимало участие 60 молодых американцев (19-23 лет), и касалось оно роли одновременного сочетания еды и питья. Второе исследование охватывало эксперименты с 75 участниками-детьми (3-5 лет) для установления роли потребления напитков и овощей.

По материалам: 
uonews.uoregon.edu

Всем известно, что при повышении температуры воздуха наше тело нуждается в пополнении запасов жидкости. Поэтому в жаркую погоду мы не задумываясь, выпиваем стакан с прохладной водой.

Но даже если на дворе зима, наш организм непрерывно теряет воду. Несмотря на то, что в холодное время года мы не обливаемся потом, вода уходит из нашего тела в результате кожного испарения, мочеиспускания и даже дыхания. А если человек болен, ему нужно еще больше жидкости, чем в здоровом состоянии. Поэтому при первых симптомах насморка самое время начать пить больше воды.

По материалам: 
www.myhealthnewsdaily.com

Самые последние разработки Американского химического общества (American Chemical Society), удостоенные награды в номинации «Глобальный прорыв/технические решения», фокусируются на испытаниях новой недорогой технологии фильтрации, способной за считанные секунды уничтожать до 98% известных болезнетворных бактерий в воде.

Эта технология может обезопасить почти миллиард потребителей, не имеющих доступа к чистой и безопасной питьевой воде.

По материалам: 
American Chemical Society
нижний статья
Медицинские учереждения