боковой

верхнияя статья

Уже неоднократно ряд исследований выявлял зависимость репродуктивной функции от типа питания. Одно из открытий состоит в том, что обилие в рационе углеводистой или молочной продукции снижает качество спермы. Кроме того, результаты других исследований показывают, что женщины, снизившие потребление углеводов и увеличившие количество белка, имели больше шансов на успешное экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Учёные из Гарвардской школы медицины провели исследование с участием 200 здоровых мужчин в возрасте 18-22 лет.

Взрослые, потребляющие, молочную продукцию хотя бы раз в день, демонстрируют улучшение когнитивных способностей по сравнению с теми, кто редко пьет молоко или ест молочные продукты или не употребляет их вовсе. Такие данные предоставляют исследователи из Университета Южной Австралии и Университета Мэна.

По материалам: 
http://umaine.edu
нижний статья
Медицинские учереждения