боковой

верхнияя статья

Оказывается, риск развития колоректального рака (раковое заболевание, поражающее ободочную и/или прямую кишку) намного выше, если регулярно потреблять красное мясо, в то время как употребление продуктов, содержащих пищевые волокна, помогает защитить от этого заболевания, говорится в исследовании специалистов из Имперского Колледжа Лондона (Imperial College London).

Профессор Элиза Бандера (Elisa Bandera) комментирует:

По материалам: 
medicalnewstoday.com

Министерство здравоохранения Англии сообщает, что для снижения риска развития колоректального рака, количество красного и готового мяса в вашем ежедневном рационе должно быть снижено до 70 грамм.

Под красным мясом понимается говядина, баранина и свинина, а также фарш и потроха этих же животных. Примерами готового мяса являются ветчина, бекон, паштет, гамбургеры, сосиски, солонина и салями.

По материалам: 
www.medicalnewstoday.com
нижний статья
Медицинские учереждения