Здравствуйте! После полового контакта появился зуд, жжение, сильное раздражение, покраснение. Потом стали появляться небольшие выросты, которые срастаются и становятся...
боковой
боковой
верхнияя статья
Исследователи из Университета Отаго (University of Otago), Новая Зеландия, обнаружили, что киви является намного более ценным природным поставщиком витамина С (аскорбиновой кислоты), чем его аналоги в виде пищевых добавок.
Красивый и вкусный фрукт был выбран исследователями в качестве источника пищевого витамина С, и в опытах на мышах оказалось, что грызуны, регулярно поедающие киви, демонстрировали в пять раз большую усвояемость витамина С по сравнению с теми подопытными животными, которых подкармливали пищевыми добавками.
© 2007 - 2020 Medoved.ru
Использование материалов сайта разрешается при обязательной установке гиперссылки на Medoved.ru