Здравствуйте на 2 неделе беременности(5 дней) принимала АБАКТАЛ и МЕТРОНИДАЗОЛ (капельницы, после лапароскопии) сейчас 4 неделя беременности(беременность желанная) как это...
боковой
боковой
верхнияя статья
Хлебобулочные изделия, изготовленные из гидролизованной пшеничной муки, не представляют опасности для пациентов, страдающих глютеиновой болезнью. Об этом свидетельствую данные нового исследования, проведенного специалистами Американской гастроэнтерологической ассоциации (American Gastroenterological Association). Этот недуг характеризуется нарушением всасывания пищи в результате заболевания тонкой кишки, приводящее к с непереносимости глютена - вещества, содержащегося в пшенице, ржи, ячмене и овсе.
© 2007 - 2020 Medoved.ru
Использование материалов сайта разрешается при обязательной установке гиперссылки на Medoved.ru