После родов месячные начались ровно через 2 месяца, но после этого цикл полностью нарушился: то 2 месяца -ничего, то кровотечения по 3 недели. Мой доктор поставил...
боковой
боковой
верхнияя статья
Употребление цитрусовых, в особенности апельсинов и грейпфрутов, может снижать риск развития ишемического инсульта у женщин. Возможно, это объясняется содержащимися в этих фруктах веществами - флавононами. Об этом пишут британские исследователи из Университета Восточной Англии (University of East Anglia).
Целью исследования была оценка того, как употребление продуктов, содержащих различные классы флавоноидов, влияет на риск инсульта.
К флавоноидам относят группу веществ, содержащихся во фруктах, овощах, темном шоколаде, а также красном вине.
Руководитель исследования, профессор нутрициологии Аэдин Кэссиди (Aedín Cassidy), сообщил, что «резуль
© 2007 - 2020 Medoved.ru
Использование материалов сайта разрешается при обязательной установке гиперссылки на Medoved.ru