Синтарис - Глюкокортикоид для местного применения в ЛОР - практике. Оказывает противоотечное, антиэкссудативное, противоаллергическое действие. Использование препарата в форме аэрозоля обеспечивает хорошее распределение действующего вещества по всей поверхности слизистой оболочки носа. В рекомендуемых дозах препарат не оказывает системного действия.. Инструкция для Синтарис. Производитель: Roche, Швейцария ,


боковой

верхнияя статья

Производитель: 

Roche, Швейцария

Форма выпуска: 

1 доза содержит флунисолида 25 мкг, прочие ингредиенты: бензалконий хлорид 0,01%.

Фармакологическое действие: 

Глюкокортикоид для местного применения в ЛОР - практике. Оказывает противоотечное, антиэкссудативное, противоаллергическое действие. Использование препарата в форме аэрозоля обеспечивает хорошее распределение действующего вещества по всей поверхности слизистой оболочки носа. В рекомендуемых дозах препарат не оказывает системного действия.

Показания: 

Круглосуточные и сезонные аллергические риниты, включая сенную лихорадку.

Способ применения: 

Взрослым: по 2 дозы в каждую ноздрю 2 раза в день. В период обострения или при тяжелом течение заболевания - по 2 дозы в каждую ноздрю 3 раза в день. Максимальная суточная доза - 6 доз в каждую ноздрю. Детям: 1 доза в каждую ноздрю 1 раз в день. Максимальная суточная доза - 3 дозы в каждую ноздрю. Лечение продолжается до полного исчезновения симптомов заболевания или до прекращения контакта с аллергеном.

Противо-показания: 

Повышенная чувствительность к препарату, 1 триместр беременности, детский возраст до 5 лет, нелеченые грибковые, бактериальные и вирусные инфекции.

Побочные действия: 

Местные реакции: небольшое проходящее жжение, насморк, доль в горле, хрипота , раздражение горла. При продолжительном применении препарата возможно развитие системных побочных эффектов глюкокортикоидов.

Взаимодействие: 

В настоящее время данных по лекарственному взаимодествию не имеется.

нижний статья
Медицинские учереждения